Restaurant │ Station service

Là où la lavande estivale rappelle encore la Méditerranée alors que le mélèze prévient déjà de la hauteur des Alpes, le village de Beuil, perché sur sa colline vous invite pour une halte gourmande. Entre gorges rouges du Cians et de Daluis, sur la route des Grandes Alpes, le Relais du Mercantour et sa terrasse sont en effet, un passage obligé. Créé en 2005 par Maryse, le menu de cet établissement montagnard prend une toute autre dimension lorsque son fils, Benoit, sortant de l'école de cuisine, rejoint l'aventure en 2013. Si vous aimez les recettes soignées, créatives et de terroir, les plats colorées réalisés avec de bons produits locaux et de saison, alors le chef saura certainement ravir vos papilles. Mère et fils passionnés exportent même leur savoir-faire au gré des demandes d'associations locales ou d'événements privés en composant des buffets sur mesure. Si vous souhaitez vous informer sur les sorties au coeur du Parc du Mercantour, acheter des produits de pays, des livres d'auteurs de la région ou encore faire le plein de carburant et surtout de bonne humeur, alors, vous êtes au bon endroit. Ce bistrot de pays est d'ailleurs labélisé Mercantour Ecotourisme !

Période d'ouverture : Toute l'année. Fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis

Labels : Bistrot de Pays

Accès PMR : Oui

Moyens de paiement : --